МАДАМ, ПОЗВОЛЬТЕ......! /ремейк на стихи А. Блока /

МАДАМ, ПОЗВОЛЬТЕ......!  /ремейк  на стихи А. Блока /
О ДОБЛЕСТЯХ,О ПОДВИГАХ , О СЛАВЕ
Я ЗАБЫВАЛ НА ГОРЕСТНОЙ ЗЕМЛЕ
КОГДА ТВОЁ ЛИЦО В ПРОСТОЙ ОПРАВЕ
ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯЛО НА СТОЛЕ .....!
(А. Блок )
 
 
Мадам,здесь с моря дует ветерок
Позвольте я накрою Ваши плечи
Накидка - шаль, горячий грог
И наши столь таинственные встречи
 
Я очень рад,что Вы со мною здесь
У моря, где цветение акаций
Мне так наскучила чужая лесть
Где в окружении я,счастливых граций!
 
И мне б давно сюда приехать было надо
Здесь тишина и дышится легко
А Вы мадам ,мне как небес награда
Вы близко так,но всё же далеко!
 
Я одинок,оставьте мне надежду
Что б смог я верить,сбудется мечта
Мадам,зачем тогда Вы сбросили одежды
У моря в час ночной,где обнимал Вас я!
 
Ваш муж,он государственный советник
А я поэт,судьбы моей счастливый рок
Останьтесь же со мной,той соловьиной песней
Я умоляю Вас......! Ваш Александр Блок !