РАНЫ ЗЕМЛИ ! / ко дню защитников вов /

РАНЫ ЗЕМЛИ ! /  ко дню защитников вов /
/ ВСПОМНИМ ТЕХ,ЧЬИ ИМЕНА ВПИСАНЫ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ В ЛЕТОПИСЬ
ЗЕМЛИ РУССКОЙ! НИЗКИЙ ПОКЛОН И ПАВШИМ И ЖИВЫМ!/
 
 
 
Раны,что оставлены войной
Затянулись в землю пеленой
Дождь ли,снег ли,солнца светлый лик
В землю всё ушло и даже крик,
Под землёй ещё их тысячи лежат
Самых тех,не найденных солдат
Неизвестных,много молодых
Только на висках совсем седых,
Никого не спрятала война
Бросила в котёл кипящего огня,
Все стояли на смерть,как один
До победы,До своих седин,
Нет, не позабыла их земля
Всех укрыла их от злого воронья
Озаботилась земля,вдруг,встала на дыбы
А её врагов "косили" славные сыны
Принимала их земля в объятия свои
Утешала,обнимала и шептала "отдохни!"
Если ранен был солдат,а не убит
Отдавала говоря "ты должен жить!"
Если очи не открыл солдат,не смог
Сердце не стучало,смерти рок,
Укрывала его саваном земля
Берегла до времени,когда наступит срок!
 
В городе любом,в любом селе
Помнят всех солдат погибших на войне
Всем,кто воевал и мёртвым и живым
Мы всегда склоняем головы
И молимся за них..............!