ПОТЕШАЛИСЬ ТРИ ПОДРУЖКИ

ПОТЕШАЛИСЬ ТРИ ПОДРУЖКИ
Потешались три подружки, про секретик о любви,
Просмеяли - хохотушки ! Горько деве, хоть реви !
Та - четвёртая - влюбилась и сказала лишь одной,
Весть, по ветру разносилась. Потеряла сон, покой.
*
Полюбил - храни на сердце. Вмиг сороки разнесут,
Не вернёшь ! И не усердствуй ! Половину и соврут.
Настоящая подруга - т а й н у - свято сохранит,
А "сорокина" услуга - лишь - поджарит аппетит !
..........................................................................................................................
Дёмина Галина 17 мая 2021 год.