Неправильные стихи

Неправильные стихи
Ты прости неуменье прощаться
и привычку тебя вспоминать...
 
Ветер нынче озябший и зол –
обескрылила синяя птица,
к Небу жмётся Земли́ца
в подо́л:
не поверишь, боится,
боится...
 
Без тебя печаль придёт легко,
когда луна поднимется повыше,
Млечный Путь
сквозь лунное ушко́
прольётся светом,
побежит по крышам...
 
Хотя впрочем, неважно всё это –
в мире бродит какой-то секрет,
из любви, из улыбок и света
собирает он каждого след)