Лишь меня в них нет...

Я закрою окно и начну танцевать
И робко вздыхать
И верно ждать
Я закрою дверь и начну петь
И тихо мечтать
И жадно смотреть
Но не закрыть себя, не повесить замок
Я хотел и хочу
Я могу и мог
Непонятный бред
Затоптал мой след
В моих взглядах свет
Лишь меня в них нет