Без лишних слов..\\

Без лишних слов…
 
Недавно, случайно, прочёл откровения:
«Служил в армии, работал, сломал позвоночник.
Стал инвалидом 1-й группы, живу в кресле…»
А какие он пишет стихи…
 
Очень жаль, сержант, не станет генералом ,
Жизнь, не строка из букв, в стихах…
Нам с рождения, Господь, даёт не мало,
Если ты, с самим с собой в ладах.
 
Не родит земля давно атлантов,
Им сейчас, возможно, кто-то может стать…
Наградил, коль Бог, талантом,
Трудно это у него отнять.
 
Самородок – был и будет – штучно,
И к нему всегда, особый был подход.
Разгребите грязь и зависть дружно,
Ярче он вопреки, всех жизненных невзгод…
*** 19.05.2021.