"И слово некому сказать..." (18.05.2021)

"И слово некому сказать..." (18.05.2021)
И слово некому сказать
Что из души усталой рвётся
И что теперь ей остаётся?
В своей печали замерзать
 
На помощь некому прийти
Они не слышат,как глухие
Легко забыв те дни лихие
Когда старался их спасти
 
В глаза мне некому взглянуть
Чтоб в них найти хоть лучик света
А мне сейчас так важно это
Мне чувств своих не обмануть
 
Но вслед мне некому кричать
Все как в тумане растворились
Напрасно окна отворились
Нет сил погоду изучать
 
И в дом мне некого впустить
Никто уж в двери не стучится
И как могло всё так случится?
Чего не могут мне простить?
 
И вспомнить некому меня
В часы холодного забвения
Найти пытаюсь вдохновение
В тоске отпущенного дня
 
И не с кем нити дум связать
Пустоты эти раздражают
Меня лишь стены окружают
И слово некому сказать...