Нельзя не злиться.

Лес исчез, пропали птицы,
Всё разрыто до небес,
Толку нет и силы злиться,
Не найти виновных здесь!
 
Нет того, что было свято,
Будто был здесь страшный враг,
Край любимый и богатый
Стал пристанищем бродяг!
 
Нефть и газ важней природы,
Всё готовы за рубли,
Всех волнуют лишь доходы,
Остальное жги, вали!
 
Нефтедоллары в кармане
Всем важнее, чем леса,
Край родной давно на грани
Жизни-смерти на весах!
 
Лес исчез, пропали птицы,
Не услышать голосов.
Невозможно жить, не злиться,
На себя, на дураков!!
 
24.04.2021 год.