Тончайшая Нить...

... А если представить,что каждый из Нас
... Меняет Вселенную Ежесекундно
... Вот в это Мгновенье,вот прямо Сейчас
... Хоть и осознать-это кажется Трудно
 
...Нельзя изменить только Прошлого Ход
... Его Участь, жаль, но уже Решена
... И этот Извечен Времён Хоровод
... И в нём Справедливости даже Сполна
 
... По Кругу мы в Жизни топчемся Вновь
... Не видим бесчисленных Форм и Дорог
... Привычка Идти,не застыла чтоб Кровь
... По Факту пытаясь достигнуть Итог
 
...Ничто на Земле не проходит Бесследно
... Мы все оставляем неведомый След
... И не существует Полезно и Вредно
... Есть только написанный нами Сюжет
 
... А если понять,в каждом Миге-Судьба
... И каждый из нас может всё Изменить
... Сменить этот Путь можно точно Всегда
... Реальность по Сути - Тончайшая Нить