Из Детства...

... Хутор. Вечер. Вьётся Дымка.
... Из покошеной Трубы
... Я с Лугов. Сия Картинка
... Предо мною Впереди
 
... Гуси важною Толпою
... У Калитки просят Дань
... И Бабулька с Сединою
... Мне кричит-гони их, Сань
 
... Я ищю побольше Прутик
... Страшны в Гневе Гусаки
... Но там скоро будет Мультик
... Я машу - а ну, Пошли
 
... Наконец загнав Упрямых
... Шурку Хлебом Накормив
... Я бегу до Хаты Прямо
... У меня там свой Мотив
 
... Из Печи уже Наварист
... Паром дышит Хлебосол
... И румянен, и Поджарист
... Подаётся Он на Стол
 
... Тут и Щи, и Каши Тоже
... Жаром с Пылом Пироги
... Дед прошепчет, Слава Боже
... Санька, на, Кусок Держи
 
... Треск стоит из-за Стола
... Щи Язык аж Обжигают
... Дед расспросит про Дела
... И о чём вообще Мечтаю
 
... Скажет Дед - Спасибо Бабка
... Нынче знатная Начинка
... Было Вкусно, Сытно, Сладко
... Хутор. Вечер. Вьётся Дымка...