что опять?

что опять?
застыло общество в преддверии Потопа
или ещё каких-то кар господних,
тех, что приводят к преисподней
и чтобы выжить, прибегаем
к "языку Эзопа"...
иначе, "черный ворон" прикатит
за Тобой...
в календаре (похоже)
опять "тридцать седьмой"...