Прислушайтесь звенит звонок

Прислушайтесь звенит звонок
Так постепенно мы детей теряем...
ведь не востребован любой от нас
совет...
давно уж поведения скрижали
они черпают через интернет...
учить - не надо. "Гугл в помощь".
мораль для них, до одури, смешна...
незримо превращаясь в "овощ",
про меж людей возводится
стена...
ни уважения,ни любви, ни жалости...
и это страшно и обидно...
они считают это крутостью, да
шалостью...
и своё ЭГО превращают
в быдлость...
 
Прислушайтесь - звенит звонок!
в напоминание, что дальше
Грань...
Какой ещё нужен урок?!!!
Одиннадцатое.
Май.
Казань