Возможно ль пробуждение ...

Возможно ль пробуждение, если самообман тотален,
Ей надо знать, что он не только тотален, но и безначален,
А это означает, что она в праве, сон свой за Явь спокойно принимать,
А также то, что сон и Явь, две стороны одной медали,
Будь у неё свои законы, то их придётся соблюдать....)))