От этого открытия, душе ...

От этого открытия, душе не долго будет и головы лишиться,
Ей главное остаться при своём уме,
И помнить то, что это восприятие очередной обман,
Он, где б не была душа, всё время будет повторяться,
Даже тогда, когда обучится менять свои тела....)))