Из Цикла "Октавы" №6

№6
Все для тебя, хороший мой сосед,
С которым ходим по земле синхронной.
И, дай нам Бог, чтобы всегда наш след,
Примером стал для дружбы не притворной,
Чтобы запомнился на много - много лет,
Как образец содружества законный!
От честности тогда исходят песни,
Когда гордыня из умов исчезнет!