Ночь.

Ночь. Но где-то вдалеке
Сквозь тьму, туман возникли звуки
И голос тихий, как обман,
Разворошил на сердце муки.
 
И сжалось снова всё в груди…
А череда воспоминаний
Разверзла омуты свои,
Где слёзы, горе и печали.
 
Звенит гитарная струна…
Певец поёт, а ночь чарует…
Любовь оставила меня
И не найти уже такую.