Ночь идёт.

Ночь идёт. Уж солнце село.
На востоке – темнота.
Две звезды блестящих, белых
Рядом будут до утра.
 
Хоровод звёзды другие
Заведут, кружась вокруг.
Но они для них – чужие.
Ни друзей нет, ни подруг.
 
Только двое, только двое,
Взявшись за руки, плывут.
Небо чёрное, большое,
Но двоим тепло им тут.