Бывший

Bivši
От Ceca
 
Znam da sam bila jedna od mnogih,
Koje su tebi dale sve!..
Al' samo ja sam
Imala snage da kažem tebi «ne!».
Al' samo ja sam
Imala snage da kažem tebi «ne!».
 
Знаю —- была я —- дурой из многих,
Тебе дарила —- всё, что есть!..
Но сил, да только —-
Лишь у меня им —- звуком тебе —- лишь «нет!».
Но сил, и только —-
Лишь у меня их: я говорю —- лишь «нет!».
 
 
Ref.:
 
Bičeš mi sutra bivši!
Bivša ču tebi biti…
Sve če se bivšim zvati —-
i ja, i ljubav, i ti..,
i ja, i ljubav, i ti.
 
Bičeš mi sutra bivši!
Bivša ču tebi biti…
Sve če se bivšim zvati —-
i ja, i ljubav, i ti..,
i ja, i ljubav, i ti.
 
Будешь назавтра —- бывшим,
Бывшей и для тебЯ —- я!
Всё порастёт —- поникшим:
Я и —- и любовь, и ты!
Я —- любовь, были мы!
 
Будешь — мне завтра —- бывшим,
Бывшей и —- для тебя —- я!
Всё порастёт —- унылым:
Я и —- любовь да и ты!
Я и —- и любОвь да — ты!
***
 
 
Znam da sam bila jedna od mnogih,
što su zbog tebe činile sve!.. ---
al' samo ja sam jedina rekla:
rekla --- ostavljam te...
ِِAl' samo ja sam jedina rekla:
rekla --- ostavljam te!
 
Знаю —- была я —- слЕпа (дурой) из многих,
Тебя за ради —- делала всё!
Но —- только я —- одна и сказала:
Сказала —- шёл бы и прочь...
Но —- только я —- одной мне —- сказала:
Пошёл бы —- шёл бы и прочь...
 
 
Ref.:
 
Bičeš mi sutra bivši!
Bivša ču tebi biti…
Sve če se bivšim zvati —-
i ja, i ljubav, i ti..,
i ja, i ljubav, i ti.
 
Bičeš mi sutra bivši!
Bivša ču tebi biti…
Sve če se bivšim zvati —-
i ja, i ljubav, i ti..,
i ja, i ljubav, i ti.
 
Будешь назавтра —- бывшим,
Бывшей и для тебя —- я!
Всё порастёт —- поведшим:
Я и —- вместе б... и ты!
Я, ты —- любовь, и ты!
 
Будешь назавтра —- бывшим,
Бывшей и для тебя —- я!
Всё порастёт —- ушедшим:
Я —- любовь да и ты!
Я…-— любовь да и… ты!
***
 
 
Znam da sam bila jedna od mnogih,
Koje te nisu varale!
al' samo ja sam imala snage
da s tobom prekinem sve...
Al' samo ja sam imala snage
da s tobom prekinem sve/
 
Знаю, —- была я, впрочем, —- из многих, —-
Что не изменяли, верь-не-верь…
Но у меня лишь —- силы и были —-
В бездну —- с тобой —- были «все…».
Но у меня лишь —- силы и были —-
В бездну —- с тобой —- были «все…».
 
Ref.:
 
Bičeš mi sutra bivši!
Bivša ču tebi biti…
Sve če se bivšim zvati —-
i ja, i ljubav, i ti.
I ja, i ljubav, i ti.
 
Bičeš mi sutra bivši!
Bivša ču tebi biti…
Sve če se bivšim zvati —-
i ja, i ljubav, i ti...
I ja, i ljubav, i ti.
 
Будешь назавтра —- бывшим,
Бывшей и для тебя —- я!
Всё порастёт —- поникшим:
Я и —- любовь, и ты!
Я и —- любовь, да и ты!
 
Будешь назавтра —- бывшим,
Бывшей и для тебя —- я!
Всё порастёт —- унылым:
Я —- любовь да и ты!
Я…-— любовь… да и ты!
***
 
-—
Быстро-сЫро…
ВАМ: Лена П.! Катя П.
 
Спасибо —- Вишенке!
 
Submitted by Vshunja ЛТ on Wed, 31/10/2012 - 14:25
 
 
Вишня!!!
Лена!
Катя!
Маша —- помни обо да…