Лунная соната (Под впечатлением от стиха Елисеевой Надежды)

***
Увядших чувств уставший фа диез
В слезливом ритенуто отвернулся.
Он понимает - снова в сонм чудес
Не возвратиться! Боль в душе от флюса...
 
Нарыв былых надежд не удалить!
Соната лунная в ночи рыдая,
Напоминает сердца нежный блик,
Но, ощущений грань – такая злая!
 
Дорожкой лунной убегают вдаль
Воспоминаний трепетные звуки.
В запале ты любви мелодий ждал,
А впитываешь интонаций муки.
 
С Луною разделив грусть пополам,
Укройся тишиною – ночка лечит!
Фужер вина в душе сотрёт бедлам…
А звуки… что ж, они - уже далече…