ОШИБКИ ЛЮБВИ

ОШИБКИ ЛЮБВИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Придумала себе " кумира " И стол накрыт, а нету " пира " !
Ошибка первая - влюбилась ! И я не сплю, но мне приснилось -
Бутоном Розы распустилась. Сейчас подумай, сделай милость.
Вторичный промах - удивление ! Сама лепила - вот творение,
Не получилось. Нет умения ? И в помощь было вдохновение !
Ошибка третья - невзначай ! К любви стремилась - отвечай,
Он не такой ! Твоя печаль - Он пьёт коньяк, ты - рядом - чай !
***
Как в песне - " Я его слепила " - не из того, что рядом было,
А из того, что " накопила ". Когда влюблён, всё сердцу мило.
Не оправдал твоей надежды. Не тот костюм, не те одежды,
" Не так сидит, не так свистит "- Не так молчит, что говорит !
***
И вот - последняя ошибка ! Как ни ломала ум свой гибкий,
Придумала себе " кумира ". . . И стол накрыт, а нету " пира " !
..............................................................................................................................
Дёмина Галина ( Красота звучания саксофона ) ❤️ ❤️