В ТВОЕМ ПЛЕНУ

В ТВОЕМ ПЛЕНУ

Аудиозапись

Когда луна ласкала взглядом,
Я задыхалась от огня.
Ты опалил своим пожаром,
Лаская ночью, до утра.
 
Смущаясь звезды улыбнулись,
Когда сорвал ты поцелуй.
Рукой искусно ты рисуешь!
На теле, сказочный узор.
 
Язык скользит срывая маски,
Смущения, робости моей.
Как упоительно-прекрасны,
Что ты дарил, среди теней.
 
Звучала музыка протяжно,
И губы пьют мое тепло.
И я в плену, волшебной сказки!
Хочу дарить свое тепло.
 
Твоих лучистых глаз прекрасных,
Ласкает взор, как изумруд.
Тону в пучине волн прекрасных,
В твоих руках...
мой дивный сон.