Да, пробуждение приходит ...

Да, пробуждение приходит далеко не в каждому,
Всё это связано, с готовностью души,
Но сделать это, по силам, лишь отважному,
Он мир смог воспринять таким, каков он есть,
А это можно сделать, только рассудку вопреки...)))