Как нам создать гармонию...

Как нам создать гармонию меж человеком и душою,
Где первый готов обманывать, не ведая, себя,
И сон души, он выдаёт за Явь перед собою,
Душа чуток постарше человека, она давно проснулась,
У ней совсем иная Явь, чтобы увидеть эту Явь,
Нужны нам не очки, скорей всего, духовные глаза....)))