РОЖДЁННЫЙ ЛЕТАТЬ ПОЛЗАТЬ НЕ СМОЖЕТ

Вот, нас учили свободе мысли!
Учили пальцы вязать узоры,
Творить и видеть гораздо выше.
И , вот, в реал обращались споры.
 
Гагарин.Космос.Ты первый там!
Свободе гения нет препятствий!
Да, есть народ, что построил храм
Науки жизни и дальних странствий!
 
Мы фантазёры и боги мысли!
А всё свобода в красе полёта!
Да , где-то вёдра на каромысле ,
Но есть и след на Луне, лунохода.
 
Нам надо мало, но нужно много:
Закат усталый, к утру дорога
И цель, да та чтоб бить и биться,
И чтоб в народ рекою влиться.