Я не знаю, что здесь для тебя показалось смешным?

Я не знаю, что здесь для тебя показалось смешным?
Почему так визжишь? Tак регочешь строкой пулеметной
Над потрепанным этим, злосчастным листком послужным
Начислений зарплаты с заглавием коротким - "Расчетный"?
 
Посмотрела на цифры и мелкою дробью дрожишь
Ты держась за живот бьёшься лбом о холодную стену
Может ты наконец, мне хоть что-нибудь здесь объяснишь?
Хоть на миг прекратишь непонятную, глупую сцену?