Смысл жизни

Смысл жизни
"В чём же смысл нашей жизни?- 
Думаем мы всё порой. -
Наше в чём предназначение 
В этот век наш цифровой?"
Ведь для кого-то - это просто
Череда его побед,
Ну а для кого-то - это денег
Благородный цвет.
А для кого-то - это что бы 
Жива была его семья,
Ну а кто-то в этом видит 
Яркий свет своего "Я"!
Теперь я вас хочу спросить:
Что ваше есть предназначение?
Вот только прежде, чем писать,
Своё обдумайте решение.