Вы знаете...

Вы знаете, наверно не к добру
Я очень часто начала мечтать
И ради этих сладостных минут
Я очень рано начала вставать.
Воздушные, из роз и карамели
Клубятся вокруг меня мечты,
А в них не тачки и шикарные постели-
В мечтах моих один лишь только ты:
"Вот бы мне к тебе хоть прикоснуться,
Заглянуть в глубокие глаза,
В объятиях с тобой с утра проснуться..."
По щеке уже течёт слеза.
"И если можно было бы тебя обнять,
По волосам твоим бы провести рукою
И несколько лишь слов тебе сказать
Как навсегда хочу я быть с тобою!
Хотелось ощутить бы на себе
Прикосновение горячих сильных рук
И неожиданно прильнув к твоей груди
Услышать гулкий мерный сердца стук.
Хотелось бы услышать мне твой смех
И стать причиной для твоей улыбки,
Тогда наверно бы моя душа
Запела бы в оркестре первой скрипкой!
Но сквозь эти сладкие мечты
Сочится ядом горькая реальность,
До тла сжигает все мои мечты,
В жизнь мою несёт она контрастность.
В реальности ты очень далеко,
В реальности тебе со мной не быть,
В реальности другой принадлежишь, 
А мне останется лишь по течению плыть.
В реальной жизни время мы теряем,
В реальной жизни трудно чуда ждать,
В реальной жизни можно только верить,
Лишь верить, думать и иногда мечтать..