Идите к Господу не "после"

Идите к Господу не "после"
памяти моей ушедшей тёти,
                                       которая так и не пришла
                                                                                   к Господу ...
                                             
Идите к Господу не " после",
Идите к Господу сейчас,
А не когда забьются доски,
И кончится последний час.
 
Уйдёте, не впустивши Бога...
Кто ж в ваших душах, коль не Он?!
Какая ждёт туда дорога,
И будет кто из вас прощён?
 
Желаю я познать вам Бога
Сейчас, немедля, не боясь.
И стоя у Его порога,
Крепчать душой, благословясь.