Джон ФакКейн

Жил в одной такой стране
Под названьем "Ша",
Лётчик и герой войны
Храбрый Джон ФакКейн,
И прославился он тем
Что как шмель жужжа
Сбрасывал с небес напалм
На простых людей.
 
Как-то в свой рутинный рейд
Был ФакКейн подбит,
Сделанной в стране "Союз"
Точной "ЗРК",
Самосохраненья в нём
Заиграл инстинкт,
Катапульта, и ФакКейн
Взмыл за облака.
 
И сквозь эти облака
Полетел он вниз,
Ближе к джунглям завопив
Громче чем Тарзан,
Распугав в тех джунглях всех
И зверей и птиц,
И в конце-концов упав
Прям на партизан.
 
Просидел в плену наш Джон
Пять прискорбных лет,
Пресмыкаясь как червяк,
Ползая у ног,
Убивать других - легко,
Умирать вот - нет,
Но наверно тот инстинкт
Вновь ему помог.
 
Как пришёл войне конец,
Кончился и плен,
И счастливый Джон ФакКейн
Полетел домой,
В "Белом доме" там его
Принял Президент,
Не какой-нибудь страны
А той "Ша" самой.
 
После этого ФакКейн
С твёрдостью решил
Стать политиком большим
И пройти в Конгресс,
Ну подумаешь напалм -
За страну грешил,
По моральным нормам "Ша"
Это даже честь.
 
Много времени прошло.
Воплотить мечту
Джон сумел, достиг высот
И засел в Сенат,
Если где-нибудь сыр-бор,
Джонни тут как тут,
Всех кто как-то против "Ша"
Разбомбить он рад.
 
Ну а вывод здесь простой
Сантиментов без,
Если враг бомбит твои
Сёла, города,
В плен его не надо брать,
А всадить свинец
Между глаз, чтоб он утих
Раз и навсегда.