Елене Прокловой

Елене Прокловой
Что он с ней делал, думала она,
А утром снова шла к нему.
Её тянуло, незнакомая волна,
И кто мне скажет почему?
И так тянулось много дней,
И месяцев и даже лет.
Её тянуло всё сильней.
А можно было сказать нет.
Ну, а теперь зачем скрывать,
Теперь ведь можно всё перевернуть.
Теперь об этом можно рассказать.
Ну от чего ж покойника не пнуть?!
Унылая забытая персона,
И ей так нравилось, когда её ласкали,
Было приятно находиться возле трона,
А вот на трон её ведь так и не подняли.
Но дыма не бывает без огня,
Ведь так народ обычно говорит,
А может домогалась-то она?
Но тех уж нет, кто это подтвердит.