Если знал бы я...

Если знал бы я, где упасть,
Я бы не совершал ошибок,
Разделял бы любовь и страсть,
И кормил бы не змей, а рыбок!
 
Если б зал что, не день прошёл,
А вся жизнь, словно день пробежала.
Я искал бы тебя и нашёл,
Ты тогда бы не убежала!
 
Если б делал я что-то не так,
То включался бы сразу зуммер,
Может я б не попал впросак,
Может я бы тогда не умер?
01.09.2019