Входи

Между нами протянута нить.
Неразрывных минут и мечтаний.
И пускай нам с тобою не быть.
И пускай не минуть расставаний.
 
Точно знаю, что если влечу.
Иль застанут в дороге дожди.
Я в ночи тебе в дверь постучу.
И ты тихо мне скажешь: "Входи".
 
Н. А.