Ветка сирени

Моя весна настала ровно в час.
Когда, купив газету, торопился я домой.
Я вдруг очнулся и увидел вас.
Кого-то ждущей под сиренью молодой.
Тогда вдруг все былое вспомнилось.
И на минуту показалось: "Я живой!".
Но ровно в час весна моя закончилась.
Когда навстречу вышел вам другой.
 
Н. Е.