Сканер

Сканер
Самый точный сканер - это время,
обнаружит быстро сбой в системе:
фокус очевиден на дисплее,
превращая лица - в лицедеев.
*****
Тебя со временем ЗАБЫТЬ?
Такого слова даже НЕТ!
Я просто научился жить
В закапсулированном сне.