НЕ ЗНАЛА Я...

НЕ ЗНАЛА Я...
Не знала я, насколько трудно
Тебя мне будет забывать.
И ждать звонка весенним утром,
И каждый вздох ловить опять.
 
Не знала я, что будет память,
Терзать сердечко день за днём,
И как мечты свои оставить,
О счастье - вечно быть вдвоём.
 
Не знала я о том, что разум,
Не может властвовать душой.
И что… скучать я буду сразу,
Когда порвёшь ты связи шов.
 
Не знала я, что все на свете,
Шептаться будут о тебе.
Закат с малиновым Рассветом,
Мне образ чертят твой везде.
 
Не знала я, что даже кофе,
Совсем не вкусный без тебя...
Быть может Лето лёд растопит, -
Не расстаются, ведь, любя.