Бессонница

Бессонница
Бессонница - давнишняя подруга,
А вот сегодня, рад. Не как - то вдруг:
Гроз череда, над Ладогой по - кругу,
В два сорок, всё ушло на Петербург.
Курил в ночи. Курил и любовался,
На всполох молний, поверх крон берёз.
Лишь об одном жалел: что мне не двадцать,
И, что не я исполнил песню " Клён".
Раскаты грома где - то в Шлиссельбурге,
А на востоке - первая заря.
Два сорок - дача. Ночь. Моя прогулка,
И столько чувств. Ведь сердце не броня...
 
Написано 18 мая 2021 года