О моде и традиции.

В чём же, скажи, сила примерных традиций?
 
Стоит остаться вечно, таким же, как был?
 
Время летело мимо зловредной птицей -
 
Кто бы потом нас от помёта отмыл...
 
Ну, а другой — пытался за птицей угнаться,
 
Руку всего протяни — практически пой...
 
Вечно меняет грим, и похож на паяца,
 
Но почему-то легко узнаваем толпой.