Сквозняк

Сквозняк
Сквозняк...
Туда-сюда гоняет ветер
Осколки чувств,
Обрывки слов.
А ты не понял, не заметил:
Выносит сквозняком
Любовь.
 
Сквозняк...
Я для тебя открыла душу,
И ты открыл -
Не для меня,
И чувства вынесло наружу,
В аллею,
Полную огня.
 
В убранстве огненном берёзы,
Багряны клёны,
Гол ивняк.
Осенний ветер сушит слёзы.
Я взгляд ловлю твой
Удивлённый
И понимаю:
Ты - СКВОЗНЯК.