Б Л Ю З

он препарирует себя посредством нот
и образов,
которыми жонглирует
он исповедует несдержанный полёт
а может медитирует?
 
он выдувает собственные мысли
«за каждою щекой по апельсину»
седой саксофонист предрасположен к сплину
- итогу незамысловатой жизни…