ПРО РАЗДЕВАЛКУ

мы на день одеваем поносить тела
а на ночь возвращаем в «раздевалку»
чтобы на следущее утро
в "бешеные салки"
небрежно вытащить
пройдоха – жизнь смогла…
(да всех почти…)
мы что, ничьи?
 
***
 
и жил невнятно
иль не жил (а так…)
не знаю
и было всё
и ничего одновременно
и будто б понял что-то
но скорее нет
(наверно)
а то чего вобще не ведал тихо забываю
и умер глупо
- а по-умному не умирают…