Вездесущий

Вездесущий
На всех людей Творец
И любящий Отец,
И Дух Святой, что прах
В свет обратит, Аллах.

Где правда о Тебе?
Ты в грозах, в тишине,
В губах, слезах в очах,
Утративших весь страх.

Закат Ты и восход,
В земле и буре вод,
И океана штиль,
Ты шаг длиной в семь миль.

Неотражённый свет,
Ты там, где места нет,
А значит и везде:
В душе, сосне, звезде.