не Тобою...для Тебя...

не Тобою...для Тебя...
что задумано не Тобой…не препятствуй тому
наступить…знать предназначено судьбой…
а уходящему, дозволь уйти…раз кто-то там,
на небесах, разрушил, выстроенные в мыслях,
планы…то знать, узрел он в них изъяны,
всё взвесив на своих весах… и не со зла он это
сделал, а видимо, тебя храня…возможно, что
задуманные планы, могли разрушить в миг
Тебя ...