Никто за нас

Никто за нас
 
Не приведи, Господь, такому быть.
Пусть мир худой, но он войны милее.
Давайте вместе бережно хранить
Те крохи счастья, что сейчас имеем.
 
Лицо земли не сделает за нас
Никто добрее, чище и красивей.
Не завтра. Нет. Сегодня и сейчас
Не пожалей на то любви и силы.
 
Знай: ничего огромней мелочей
И нет на этом нашем белом свете.
Все помнят: Волга - узенький ручей,
Что стал рекой, известной всей планете.
 
От малых добрых дел земле тепло,
Тепло друг с другом в добром мире людям.
От тихих добрых дел и добрых слов
Убудет зла и радости прибудет.
 
18.05.2021
 
Фото: Ludmila Kirsanova