Намозолил голову, думая о тебе...

***
 
Намозолил голову, думая о тебе,
Моя гармоника летальных новостей
И в усмеяльном ласковом летальном
Дне, парашют сознания раскроется лишь на самом дне
А пока он в кокусе, а пока он спит
Пусть себе подстраивается - пусть себе летит.
 
«18.05.21»