Незнакомке, которая ошиблась номером телефона и повесила трубку.

Незнакомке, которая ошиблась номером телефона и повесила трубку.
 
Ты не звонила. Ты скреблась
Как мышь под дверь,
Или стрелки часов по кругу
Ты так хотела услышать, быть может друга
А может брата, а может быть сестру
Но вот обозналась.
 
Несчастлива ли ты была, со мной те две секунды
Когда сказала. «Извините. Я ошиблась. Гуд-бай»?
Я знаю, ты хотела сказать нечто большее.
И я хотел. Но мы заранее не знали, и решили так и надо
 
Но я же способен отделить, когда люди звонят в дверь моей жизни, а когда в нее скребутся
Боясь услышать шорохи сомнений.
 
Жаль, все оборвалось на полуслове
А когда сбросила, я представлял с минуты твои стоны
При обстоятельствах иных взаимодействий
С твоей натурой, с целым существом.
И абсолюта трогательных молений.
 
«14.05.21»