Alter Ego

Губы хрупкие, полупрозрачные,
Взгляд поблёскивает с опаской.
Не в свою забрела ты сказку,
Не тебе её переиначивать.
Ты такая прелестно ломкая,
Упускать тебя не с руки мне, –
лучше б пальцы сомкнуть на затылке,
в кулаке твои локоны комкая,
твои плечики узкие вывернуть –
чтоб до хруста, до вскрика, до одури,
на излом перегнуть твои контуры
и, пока твоих глаз не застелет муть –
расцветить твою кожу бледную,
позвоночник твой счесть по косточкам,
жалко портить тебе мордочку,
но пожалуй что так и сделаю.
Исходи на крик, рвись из рук
мы одни здесь и нас не слышат
и поверь никого не колышет
что на вдох я твой воздух краду.
я тебя разграблю по ниточке
я тебя раскрошу по осколочку
ещё всамую бы серёдочку
вглубьтебя протоптать тропиночку
распахнуть сердцевинойнаружу
исквозьрёбра вытрястидушу
снейещёнезнаючтобсделала
...
...Жаль, не вытащить тебя из зеркала.