Песня звонко льёт,

Песня звонко льёт,
А в душе дожди.
Знаю наперёд,
Что весны не жди.
 
Увели другие
Девичьи глаза.
Утонул я с ними
В прошлом навсегда.
 
Осень хоть родная,
Не верну, не жди.
Помни дорогая,
Что идут дожди.
 
И под клёном - ветром
Обниму тебя.
Зацелую летом,
Каплями дождя.
 
Листья красным светом,
Словно из огня.
Мне девчонка - лето,
Осень мне - жена.
 
Не смотри весною,
Просто так зашёл,
Где-то стороною -
Старый клён расцвёл.