Достало...

Достало...
Шагает двадцать первый век,
Вперед летит планета.
Рвет космос мудрый человек,
А мы сидим без света!
 
Китайцы покоряют Марс,
Запущена ракета.
Как обстоят дела у нас?
А мы сидим без света!
 
И вспоминая Ильича,
Чья "лампочка" воспета,
Нам впору хором прокричать:
"А мы сидим без света!"
 
Вернемся снова к той поре
Что шкурами согрета?
Бизона жарим на костре,
Ведь мы сидим без света!
 
А власть имущие горды
Плодам эксперимента:
Глянь, выживают! Без воды,
Без медиков и света!
 
Им демографию поднять
Мерещится победа,
А чем еще народ занять
В потемках и без света?
 
И европейцам не понять,
А где ж такие беды?
Могу им адрес написать -
Урал, Россия, Бреды...
 
(что-то часто стали отключать свет и воду, накипело!)