ЛЕСНАЯ ТРОПИНКА

Я вновь хочу с тобою
пройтись лесной тропой,
идти, дышать весною
и радостью земной.
 
Идти совсем тихонько,
играть с густой листвой,
и задевать невольно,
и поднимать рукой.
 
Идти, как над судьбою.
И, ощущая взгляд,
беседовать с тобою,
а может быть, молчать.
 
Идти, молчать и слушать
биение сердец,
биение Вселенной
и все, что в мире есть, -
 
Живет, творит и дышит
Любовью и добром…
А  лес нам будет тихо
напоминать о том,
 
что мы, что мы, как дети
и соль своей Земли,
должны идти по свету
тропинкою Любви!
 
30.06.1997.