История вас ничему не учит

История вас ничему не учит
История вас ничему не учит -
Любой режим падёт в конце концов!
Ворвется свежим ветром день грядущий,
Сорвав потоком маски с подлецов!
 
И даже если вдруг минёт проклятье,
С души не сбросить этот тяжкий гнет.
Расскажешь ли ты внуку на ночь глядя,
Как расстрелял свой собственный народ!